Rp.65rb lebih per referral

Bukti Bonus referral Marketglory


Diatas adalah bukti penghasilan yang saya dapatkan yang hanya mampu mengumpulkan 5 poin saja,, dapat bonus 250 gold/setara Rp.107.000,- ,, kalo hitungan poin referral kurang dari 2 orang.


besar banget bonus referral yang diberikan di game yang satu ini ,, jadi banyak orang berlomba-lomba mengumpulkan referral sebanyak-banyaknya . . .

Menurut saya Cuma disini yang mampu bayar Rp.65.000,-/referral dan dijamin anda tidak akan kesulitan dalam mencari referral, karena disini referral tidak disuruh berjualan/hal-hal yang menyulitkan lainnya tapi hanya maen game beberapa menit saja siapa sih yang gak mau , makannya gampang banget buat dapet referral disini. Udah tahu disini itu apa ,, ya apa lagi guys kalo bukan marketglory , Cuma di marketglory . Yang memberi banyak keuntungan,,

ini dia salah satu keuntungan menjadi upline di marketglory :

1. mendapatkan bonus referral bulanan

 Bonus ini akan didapatkan setiap bulannya jika anda mempunya minimal 1 referral aktif ,,
disebut referral aktif jika dalam hari itu dia bertarung minimal 5x / mempunyai poin energi lebih dari 5.
Jika salah satu dari kedua syarat itu terpenuhi maka disebut referral aktif.

Bonus yang akan didapatkan :
1 hari anda punya referal aktif maka anda akan dapat poin 0.10 jika dia aktif 30 hari maka 0.10x30 =3 poin .

jadi anda dapat 3 poin/bulan /referral. Setiap 1 poin anda akan diberi 50 gold jadi total gold yang anda dapat 3x50=150 gold/bulan.

Jika referral anda lebih dari satu pasti bonus referral akan lebih banyak lagi .

harga tukar dari gold ke euro rata-rata 1 euro adalah 35 gold,jadi 150:35 = 4.285714285714286 ,, 1 euro jika dirupiahkan saat ini 15 rb ,, jadi 15rb x 4.285714285714286 = 64.285.71428571429 .

gajih anda berarti kalau punya referral aktif cuma 1 orang / bln Rp.64.000,- lebih.
Lumayan kan  daripada bengong gak jelas .

2.mendapat bonus referral harian Jika referral kamu aktif sebelum pukul 16:00 wib maka kamu akan mendapatkan bonus gold ,, tergantung energi yang referral anda miliki pada jam tersebut . kalo hutang hitung pasti pusing dan bingung , mending langsung aja ke inti,, misal kamu dapat bonus referral harian 1 gold ajah berarti kamu dapat 30 gold/bln.

 3. setiap pendapatan dari referral yang anda miliki maka anda akan diberi 10% dari penghasilannya itu , bonus tambahan sesuai energi anda , jadi semakin tinggi energi yang anda punya maka semakin besar pula penghasilan yang akan anda dapatkan. Jadi banyak banget kan keuntungan yang akan anda dapatkan kalau ikut memainkan game ini.

Mau nyoba-nyoba/sekedar berkunjung silahkan kunjungi saja www.marketglory.com


 Cara Dapat Uang Dari Layar Kunci Android 
 Cari Uang Tambahan Lewat Android/Komputer 
 Trik Nonton Video Youtube Dapat Uang Irit Kuota 
 Bitcoin Gratis Jadi Rupiah 
 Minimal Withdraw hanya 2$ PTC ini Jadi Pavorit 


Populer Nih Gan Minggu Ini