Cara Ganti Poto Profil Di Marketglory

cara ganti foto marketglory

 Pertama-tama yang pasti harus sudah terdaftar ya gan di marketglory,, masa iyah belum daftar ajah mau ganti foto Profilnya.



yang belu daftar sok mangga masuk ajah ke www.marketglory.com

selanjutnya agan siapin poto yang paling ganteng/cantik,, siapa tau dapet jodoh di marketglory (buat yang single doang) soalnya marketglory bukan buat ajang nyari selingkuhan.wkwkwkwk

yuk lanjut gan ,, sorry barusan saya minum kopi dulu ,, maklum bikin artikel harus sambil ngopi biar ga jenuh.

masuk menu home di marketglory agan-agan lalu klik menu incomes ,, selanjutnya cari menu pengaturan profil , kalau udah ketemu klik dah tuh menu,, tunggu loadingnya . . .muncul kan tuh .kalau jaringannya bagus kalau jelek tunggu ajah sampe menunya ke buka. kalau udah kebuka tinggal klik upload new image ,, kemudian cari foto yang tadi udah agan siapin , yang menurut agan-agan ganteng/cantik,, tapi kalau baca artikel ini jangan sampe agan pasang foto monyet biar gak ketahuan kalau gantengnya/cantiknya agan-agan seperti itu. selesai dah tuh upload foto,, kalau udah muncul foto yang tadi agan upload sekarang agan tinggal klik fotoya . taraaaaaaaaaaaah ,, muncul dah tuh foto agan-agan semua di marketglory.




Populer Nih Gan Minggu Ini