July 10, 2017

Wajib coba Game strategi penambah penghasilan

Game yang satu ini memang wajib di coba ini ,, asal anda rajin ajah pasti pundi-pundi uang akan meluncur ke dompet anda ,, tapi yang sudah pasti anda harus punya akun paypal pastinya ,, silahkan baca dulu membuat akun paypal mudah 2017 ,, kalau sudah punya yuk tinggal kunjungi saja marketglory.com  namun santai saja buat yang belum punya akun paypalpun ada reseller ko yang bakal bantu uang yang kita kumpulkan ke rekening masing namun ada potongan jasa reseller nya.

Sedikit ulasan tentang game yang satu ini :

Si MARKETGLORY ini adalah sebuah simulator kehidupan nyata sehari-hari seperti yang kita lakukan saat ini ,, seperti makan dan Minum untuk menghasilkan ENERGI ,, dan tentunya untuk makan dan minum kita harus membelinya dipasar local maupun global ,, utuk pasar local kita beli dengan mata uang idr (indonesia) dan untuk pasar global kita membelinya dengan gold. nah ini dia kerjaan kita di MARKETGLORYyaitu mendapatkan penghasilan untuk kemapanan hidup kita ,, ketika uang yang kita kumpulkan sudah mencapai 20 euro maka kita dapat menariknya ke rekening kita langsung . ko EURO sih yang kita dapatkan,, nanti susah dong buat ngambilnya ?? Tenang ajah gampang ko buat withdraw walaupun ga punya paypal dll ,, disini tersedia menu reseller yang bakal ngambilin uang agan-agan dan masuk langsung deh ke rekening bank yang agan punya.
Di game ini kita di beri dua pilihan ,, Mau bermain langsung kaya / berusaha dulu agar mendapatkan kekayaan . silahkan kalau mau coba kunjungi saja www.marketglory.com . tenang ajah gak usah bingung gimana cara mainnya ,, di luar sana sudah banyak banget yang maen game ini tinggal search ajah di google .
Post a Comment

Populer Nih Gan Minggu Ini