Cara withdraw di faucethub.io

cara withdraw di faucethub.io

kali ini bang caridi  akan berbagi tentang bagaimana caranya withdraw di faucethub.io ,, caranya mudah dan simple ,jika kamu masih bingung mau withdraw dari faucethub.io ke akun wallet bitcoin kamu tapi gak tahu caranya , silahkan tinggal ikuti saja langkah-langkah dibawah ini : 


- pertama silahkan log in dulu ke akun faucethub kamu
- klik user  >> user dashboard
- kemudian klik menu withdraw
- silahkan klik salah satu koin yang ingin kamu ambil ke rekening kamu . contoh kali ini saya klik bitcoin .silahkan klik tulisan withdraw balance yang terletak di bagian kolom bitcoin
- silahkan isi bitcoin address dengan alamat bitcoin kamu
- isi amount contoh . 0.0002 . (minimal withdraw di faucethub yaitu 20.000 satoshi/0.0002 bitcoin)
- jika isian sudah benar tinggal klik submit withdraw request
 nanti akan muncul seperti gambar di bawah ini
cara withdraw di faucethub.io
-selesai , kamu tinggal nunggu ajah . nanti masuk kok ke akun bitcoin kamu , 24-48 jam .

gimana udah sukses atau masih ada kendala ,, silahkan isi komentar tentang pengalaman kamu withdraw di Faucethub , sedikit kesulitan akan terpecahkan jika kita saling berbagi dan sedikit informasi yang menurut kita sepele akan lebih bermanfaat jika dibagi dari pada kita simpan sendiri.

0 komentar

Populer Nih Gan Minggu Ini